wilsi@mail.ru
1339190-7158_497223.png
НУЖЕН МЕТАЛЛ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
ПН-ПТ 08:00 - 17:00
ул. Грабцевское шоссе, д.178А
дер. Мстихино, ул.Центральная, д.48, корп.3
Заказать
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/УСЛУГИ/Резка и рубка металла

Резка и рубка металла

Резка и рубка металла в размер снижает стоимость транспортировки до объекта заказчика, а также экономит время и расходные материалы при дальнейшей переработке металла. Возможно применение различных технологий.

Кислородная термическая резка
выполняется газовым (пропановым) резаком путем выплавления слоя металла в области резки
плюсы: высокая скорость и производительность, низкая стоимость
минусы: оплавление металла в месте резки, низкая точность

Абразивная резка отрезными кругами
выполняется на специальных станках абразивным диском (болгарка)
плюсы: отсутствие деформации, высокое качество обработки
минусы: наличие заусенцев, геометрические ограничения (радиус круга)

Резка на ленточнопильном станке
выполняется на станке маятникового типа, посредством ленточной пилы (пила в виде замкнутой ленты натянута на шкивы и непрерывно обращается вокруг них).
плюсы: высокая точность, чистая поверхность среза
минусы: длительный период при резке больших партий, повышенная стоимость реза

Рубка листового металла на гильотинных ножницах
выполняется
плюсы:
минусы:

Листовой металл также можно раскроить на плазменном станке с ЧПУ и гидроабразивном станке с ЧПУ.
При этих видах обработки получаются качественные практически готовые детали.

Rambler's Top100
Мы ждем Вас - нас легко найти
Режим работы:
ПН-ПТ 08:00 - 17:00
ОБЕД 12:00 - 13:00
СБ-ВС ВЫХОДНЫЕ
Мы  находимся по адресу:
г. Калуга, ул. Грабцевское шоссе, д.178А
(4842) 52-77-52, 52-27-52, 22-40-50
г. Калуга, дер. Мстихино, ул.Центральная, д.48, корп.3
(4842) 22-41-01, 22-41-02, 22-27-57
Политика конфиденциальности
ИНН: 4029024925
ОГРН: 1024001425920
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой обработки файлов cookie
Продолжить